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Restaurant Brauhaus Fischer

Im Bezirk Altenessen in der Bäuminghausstr. 59 liegt das Brauhaus Fischer. Das Restaurant besteht seit 2010 und widmet sich der mediterranen und internationalen Küche. Es verfügt über einen sehr großflächigen gemütlichen Gastraum und Platz für bis zu 100 Gäste sowie einen Bar- und Loungebereich. Die Räumlichkeiten sind auch für Veranstaltungen und geschlossene Gesellschaften reservierbar.

Gekonnt gestaltete Gasträume

Die massiven Bogengänge und die Steinwände verleihen den Räumen eine leichte Kelleratmosphäre, was durch die Wandmalereien mit den mittelalterlichen Szenen noch verstärkt wird. Die Motive greifen das Brauhaus- und Kellerthema auf. Gezeigt werden beispielsweise Balkenverkleidungen, wie man sie aus alten Kellergewölben kennt, ein Blick in einen Weinkeller oder eine gesellige Runde mit tafelnden Rittern. Auch die Art der Beleuchtung trägt zur angenehmen Atmosphäre bei. Highlights sind die in Licht erstrahlenden Stierköpfe, die wie Trophäen präsentiert werden, und die Metallfackeln. Die gesamte hochwertige Inneneinrichtung und das rustikale Mobiliar machen einen aparten und exklusiven Eindruck. Es gibt gepolsterte Restaurantstühle in warmen Rottönen sowie geflochtene Stühle in Erdfarben und Stühle mit Lederpolsterung im Barbereich. Der Boden hat eine dezente Holzoptik und insgesamt herrscht eine gewisse Wohnzimmer-Atmosphäre. Für noch mehr wohlige Wärme sorgt der zentral platzierte Kamin.

Flüssige Freude

Die Auswahl reicht von saftig-süßen Cocktail-Kreationen wie Mai Tai oder Piña Colada oder ähnlichen über sorgfältig passend zu den Speisen ausgewählte Weine wie Chardonnay oder Riesling bis hin zu den gängigen klassischen Getränken, wie sie die meisten Restaurantbesucher kennen und lieben.

Mediterrane Gaumenfreuden

Als Vorspeise klingt schon allein das Wort Carpaccio sehr verlockend: Rinderfilet mit einer Marinade aus Balsamico und Olivenöl mit Salat und Parmesan. Dass es sich um eine anspruchsvolle Küche handelt, lassen auch die Gambas – Café de Paris oder die Weinbergschnecken nach italienischer Art erkennen. Oder wie wärs mit einer Hummercremesuppe mit Kräutersahnehaube? Bei den Hauptspeisen sind die Steaks vom argentinischen Black Angus Rind in unzähligen Variationen unwiderstehliche Versuchungen für echte Fleischliebhaber. Natürlich gibt es auch vollwertige vegetarische Gerichte und auch die Wünsche der Kleinen können hier erfüllt werden.

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